Gegap Gempita Menyambut Rektor Baru, Siap Menyongsong Perubahan

by Aug 3, 2020Berita

Senin, 03 Agustus 2020 merupakan moment penting bagi sivitas akademika IAI TABAH Lamongan, terjadi pergantian rektor IAI TABAH periode 2020-2024. Ucapan selamat dan sukses datang dari berbagai kalangan dan kampus, mulai dari civitas akademika IAI TABAH, PW. LP Ma’arif NU Jawa Timur, PW Fatayat NU Jatim, Kabid OKP Kemenpora RI, Calon Bupati Lamongan, Anggota KPU Kab. Lamongan, Wakil Ketua Komisi E DPRD Jatim, PW. LP Maarif NU Jawa Timur, Bupati dan wakil bupati Lumajang, Ketua UMMI Daerah Lamongan, civitas akademika kampus lainnya dan masih banyak lagi ucapan melalui online maupun offline. Kampus terlihat berbeda dengan adanya banyak karangan bunga yang menghiasinya, mulai dari pintu masuk sampai parkiran IAI Tabah.

Ibu Dr. Alimul Muniroh, M.Ed selaku rektor baru memiliki jaringan yang luas baik dari kalangan pemerintahan maupun pendidikan. Dalam sambutan pertamanya selaku Rektor IAI Tabah Lamongan disampaikan Institut Agama Islam Tarbiyatut Tholabah Lamongan siap menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, demi menyongsong kemajuan.

Pelaksanaan pelantikan dan serah terima jabatan diadakan di El Musthofa Meeting Hall Lt. III kampus IAI Tabah. Acara ini dihadiri oleh Pengasuh Pondok Pesantren Tarbiyatut Tholabah Kranji, Pembina, Pengawas, Pengurus Yayasan Pondok Pesantren Tarbiyatut Tholabah beserta jajarannya, Kepala Unit MI, MTS, MA, dan SMKT, serta Dosen dan karyawan Institut Tarbiyatut Tholabah Lamongan.

Besar harapan semoga dengan dilantiknya Rektor baru  IAI Tabah Lamongan semakin melesat tambah maju nan jaya. Terimakasih kami sampaikan kepada Bpk. Dr. Imam Azhar, M.Pd atas dedikasi dan pengabdiannya selama dua periode memimpin dan mewujudkan IAI Tabah yang unggul, religious, berdaya saing dan merintis civitas akademik yang Berlian Cemerlang. (ink)