IAI TABAH Lamongan dan Santiwit Songkhla Technological College Sepakat Jalin Kerjasama

by | Jul 11, 2023 | Berita | 0 comments

IAI TABAH–Selasa (11 Juli 2023) dilakukan Penandatanganan MoU antara IAI TABAH Lamongan Indonesia dengan Santiwit Songkhla Technological College, Thailand. Bersepakat bersama-sama kerjasama dalam academic exchange, training of academic, dan service community.

Penandatanganan dilakukan oleh Rektor IAI TABAH dan Direktur Santiwit Songkhla Technological College Dr. Mangsod Mateh, bertempat di meeting room college. Kegiatan diawali dengan paparan dari kedua belah pihak dan dilanjutkan dengan penandatanganan MoU. Selanjutnya dilakukan kunjungan di gedung sekolah SMK, pondok anak yatim, lalu di akhiri dengan sajian pertunjukan nyanyi dan pencak silat.

“Kami sangat senang sekali ada institusi Islam dari Indonesia yang menjalin kerjasama dengan kami. Semoga ini merupakan langkah yang baik untuk kedua lembaga ke depannya,” kata Dr. Mangsod Mateh.

“MoU ini merupakan salah satu upaya kampus kami menuju universitas. Sehingga kami terus berupaya membuka jalan kerjasama internasional, baik dengan lembaga pemerintah, swasta, yang berbasis islam maupun umum,” terang Bu Alimul.